20180523_183716

“Когда я вернулся к агенту по недвижимости с новым предложением, он сказал:
«Вы не можете этого сделать».

Больше всего времени у меня ушло на то, чтобы убедить агента начать думать о том, как нам сделать то, что я хотел. Из одной этой инвестиционной операции я извлек много уроков. В частности, я понял, что,

когда кто-то говорит вам: «Вы не можете этого сделать», то одним пальцем он указывает на вас, а тремя другими – на себя самого.

Богатый папа объяснил мне, что фраза «Вы не можете этого сделать» не обязательно означает, что этого не можешь ты. Гораздо чаще она означает, что этого не может тот, кто ее произносит.”

© из книги Р. Кийосаки «Квадрант денежного потока»

От себя отмечу.

Потому, когда мы проводим встречи, слышим многочисленные «возражения» о гарантиях, курсе доллара, нестабильности и т.д. — мы, прежде всего, слышим страхи самого человека, с которыми он сам не знает как бороться. Задавая мне и моим партнерам подобные вопросы, человек пытается сам с себя снять ответственность за отсутствие решения тех или иных проблем в его жизни.

Мозг всегда требует законченности, и тут — вуаля: виновные найдены: это мы — финансовые консультанты и финансовые учреждения, предлагающие различные инструменты для формирования как пассивного, так и активного дохода.

На самом деле все выглядит иначе.

Наша миссия — просвещать и финансово одухотворять людей, своих клиентов, вселяя в них уверенность не столько в гарантиях Метлайф и результативности Starlife, сколько:

1) в их собственном правильном понимании необходимости и неизбежности следования по пути финансового самообеспечения,

2) уверенности в собственной эффективности,

3) сопричастности как к конструктивному собственному развитию, так и формированию пространства единомышленников.

Про автора

Close