1

Об этом участник переговоров Тимофей Милованов заявил в эксклюзивном интервью на телеканале «Украина 24»

В условиях получения кредита МВФ нет требований о рынке земли.

Об этом член правительства заявил в программе «Большое интервью с Тиграном Мартиросяном»на телеканале «Украина 24».

«Этого, как условия получения программы, нет. Есть определенные структурные законопроекты, которые обсуждались, и эти законопроекты связаны с рынком земли, и здесь, возможно, будет интересно знать, что главное желание фонда – сделать так, чтобы для среднего и малого бизнеса были или равные условия, или лучше условия. То есть здесь мы на той же позиции находимся. Но предварительного условия для рынка земли нет в тех договоренностях с МВФ. Конечно, они следят, как события в Украине развиваются, и по этому вопросу. То, что я могу вам гарантировать, что там нет условия по рынку земли, это точно», – сказал Тимофей Милованов.

Сейчас продолжаются переговоры с МВФ, миссия фонда находится в Киеве, напомнил министр

«Мы договорились на уровне рабочем, горизонтальном. Согласовали, что должно быть написано в этой сделке. А теперь нужно доказать это согласование до конца. Я не обо всем могу говорить. Переговоры продолжаются. Сейчас миссия находится в Киеве. Я буду встречаться на выходных с ней. Нам нужно провести этот раунд переговоров для того, чтобы выносить его на Совет директоров МВФ», – сказал Тимофей Милованов.

Напомним, в Верховной Раде Украины с 6 февраля продолжается процесс рассмотрения во втором чтении законодательства об обороте сельскохозяйственных земель.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату Lipkan Life Insurance.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.

Про автора

Close